Mobil | Freiwillige Feuerwehr
Mülsen St. Micheln

Lichtmess mal anders.

Das traditionelle Ende der Weihnachtszeit im Erzgebirge, die 'Lichtmess', feierten 2 Kameraden unserer Kapelle dieses Jahr auf 150m Höhe, auf dem Mülsener Windrad. Von dort aus spielten sie das Feierabendlied, ehe sie den Stecker des höchsten Schwibbogens über dem Erdboden zogen.

Hier ist das Video ->

Fröhliche Weihnachten ...

Wir wünschen Euch allen ein fröhliches Weihnachtsfest sowie einen guten Start ins neue Jahr ..

TH Baum in Telefonleitung

Am Sonntag-Nachmittag wurden wir zu einem Technischen-Hilfe-Einsatz in die Lichtensteiner Str. alarmiert. Dort ist auf Grund des starken Sturmes ein Baum in eine Telefonleitung gestürzt.

zum Einsatz (mit Bilder) ->

VKU mit eingeklemmten Personen in Ortmannsdorf

Ein schwerer VKU ereignete sich gestern Abend auf der Heinrichsorter Straße in Ortmannsdorf. Dazu wurde der "obere Mülsengrund" alarmiert. Vor Ort waren 3 Personen in 2 PKWs eingeklemmt, zusätzlich lag ein PKW auf dem Dach. Schnell war jedoch zu sehen, dass es sich glücklicherweise nur um eine Großübung handelt.

Wir unterstützten die Kameraden der anderen Ortswehren bei der Rettung der Personen, die mit Rettungsschere, -spreizer und-zylinder befreit wurden. Weiterhin leuchteten wir die Einsatzstelle aus. Alle verletzten Personen waren nach ca. 50 Minuten befreit.

zum Einsatz (mit Bilder) ->

Erster Platz bei der Holzhacker-Challenge

Zur Kirmes am Samstag fand wieder die "Holzhacker-Challenge" auf dem Festplatz statt, bei der zahlreiche Mannschaften gegeneinander antraten. Unsere Mannschaft konnte sich dabei erneut als Sieger behaupten.

Zum Kirmessonntag trat unsere Blaskapelle im Festzelt auf und spielte bei schönstem Wetter stimmungsvolle Lieder, was gleichzeitig den Abschluss der Kirmes darstellte.